コメント
かモ
ありますよ!たぶんホルモンの影響かなと思って2年経っても少しマシになったくらいです…
あまり会わないのが一番良いですね(T-T)
かモ
ありますよ!たぶんホルモンの影響かなと思って2年経っても少しマシになったくらいです…
あまり会わないのが一番良いですね(T-T)
「実母」に関する質問
みなさん実母の口出しどうかわしてますか? 搾乳してるとどのくらい母乳が出ているかチェック 里帰り中は食欲がなくて残していたら母乳が出ないよ!と言う 子供が寝ている間に家事をしたいのにご飯しっかり食べなさい 子…
子供の保育園で胃腸炎が流行っており、おそらく移って昨日の夜寝る前に2回嘔吐しました。 その後はぐっすり寝て、少しずつ水分を取ったり消化の良いものを食べたりして、今日1日は嘔吐もなく発熱や下痢もまだないようです…
実母が勝手すぎて無理すぎます… 出産予定日が3月23日なのですが 実母が3月18日からもう有給取ったからその日からうちに泊まりに来ると勝手に決めました。 旦那は私が入院中は有給を使い息子と2人で自宅にいる予定だった…
家族・旦那人気の質問ランキング
シャボン玉
実家暮らしなのでどうにか頑張って一緒にいないようにします😭