※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽるる
子育て・グッズ

"らくらくまんま"のうどん、茹でて冷凍するのは可能ですか?普通のうどんを茹でて冷凍する方が良いでしょうか?

"らくらくまんま"の うどん使ったことある方いますか?☺️ これって茹でて冷凍してもOKだと思いますか?
ここまで簡単に調理できるようになっているけど、これでも毎回茹でるのは面倒くさい!笑
どうせ茹でて冷凍するなら、普通のうどんを茹でて細かくして冷凍のほうがいいんですかね?😂

コメント

おすし

使ってて冷凍してました(笑)特に異常なかったですよ🎵

やん

茹でて冷凍して使ったことあります!
別になんともなかったのでOKだと思います🤣

まゆん

らくらくまんまのうどん、娘の大好物です😂
私は冷凍ストックしてますよ!
ほうれん草のフリージングと出汁と一緒に混ぜたものを冷凍しています😊
普通のうどんを細かくされるのでも大丈夫だと思いますが、塩気が強いものは避けた方がいいかなぁ〜💦と思います😊

はじめてのママリ🔰

質問からそれますが、うちは茹でるんじゃなくて、レンジでチンしていましたよ😃結構時間かかりますが(たしか10分ぐらい)、その間に他の事とか出来たので楽でしたよ😊