コメント

てぃん
私は都島区でケイレディースクリニックに通っています!
谷町線の都島駅で徒歩5~10分はかかるかもしれません(。•́•̀。)💦
てぃん
私は都島区でケイレディースクリニックに通っています!
谷町線の都島駅で徒歩5~10分はかかるかもしれません(。•́•̀。)💦
「産院」に関する質問
産院で搾乳だけってあまりよろしくないでしょうか?💧 明日退院予定ですが、昨日の夜乳首が切れて痛いので、そこから丸一日、電動搾乳機を使わせてもらい、足りない分はミルクで補ってました🍼 先ほどある助産師さんが裏…
赤ちゃんの体温調節についてお聞きしたいです! 出産した頃は 「赤ちゃんのお腹があたたかくて、 手足がほどよくひんやりしてるくらいがちょうどいい」 と、産院から説明を受けました。 この目安は何ヶ月まで見ておくべ…
産院の出産準備リストに、ナプキンとだけしか 記載がなくてどのサイズがどのくらいいるのか わからなくて困っています😭💦 お産パット?が必要なのか、 普通の生理用品の夜用、昼用でいいのか、、 先輩ままさん何をどのく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
とらみかん
教えていただきありがとうございます!無痛とかもできるんですね。もっと調べてみます^ ^