産婦人科・小児科 京橋、大阪城北詰、天満橋、谷町四丁目、谷町六丁目、緑橋、森ノ宮、鴫… 京橋、大阪城北詰、天満橋、谷町四丁目、谷町六丁目、緑橋、森ノ宮、鴫野、野江あたりでオススメの産院を教えてください。総合病院&個人産院問いませんので、たくさん教えて頂けると嬉しいです。 最終更新:2019年3月14日 お気に入り 産院 総合病院 とらみかん(5歳4ヶ月) コメント てぃん 私は都島区でケイレディースクリニックに通っています! 谷町線の都島駅で徒歩5~10分はかかるかもしれません(。•́•̀。)💦 3月14日 とらみかん 教えていただきありがとうございます!無痛とかもできるんですね。もっと調べてみます^ ^ 3月14日 おすすめのママリまとめ 産院・選びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とらみかん
教えていただきありがとうございます!無痛とかもできるんですね。もっと調べてみます^ ^