コメント
てぃん
私は都島区でケイレディースクリニックに通っています!
谷町線の都島駅で徒歩5~10分はかかるかもしれません(。•́•̀。)💦
てぃん
私は都島区でケイレディースクリニックに通っています!
谷町線の都島駅で徒歩5~10分はかかるかもしれません(。•́•̀。)💦
「総合病院」に関する質問
出産する病院が総合病院なんですが、 ほんとに何もかも遅くて嫌になります。 まず診察の時は予約時間から1時間30たって呼ばれるのは当たり前。 入院の案内されたのも出産予定日の3週間前。 預かり金15万必要と説明された…
母乳を止める薬についてお聞きしたいです。 現在10ヶ月。母乳を1日3-4回あげてます。 7時間くらいあげないと張って痛いし漏れてきます。 1人目は一歳で断乳したのですが、 子はあっさりでしたが 張りがひどく頭痛、体調…
おそらく妊娠6週くらいです。 持病で通っている総合病院があります。前回もそこで産んだので、担当医に産科の予約を取ってもらったのですが予約が詰まっていた為、7週5日での診察になります。 あと10日もありますがめっち…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
とらみかん
教えていただきありがとうございます!無痛とかもできるんですね。もっと調べてみます^ ^