コメント
てぃん
私は都島区でケイレディースクリニックに通っています!
谷町線の都島駅で徒歩5~10分はかかるかもしれません(。•́•̀。)💦
てぃん
私は都島区でケイレディースクリニックに通っています!
谷町線の都島駅で徒歩5~10分はかかるかもしれません(。•́•̀。)💦
「産院」に関する質問
退院後完ミになる予定です。 元々早めに完ミにしたかったのですがこんなにも早く完ミにするとは思っていなかったので必要なものがあれば教えてください。 現在自宅にあるもの ・ピジョン ポチッと ・ピジョン 哺乳瓶 ガ…
こんにちは 初マタで旦那の転勤で二本松に引っ越してきましたが 二本松には産院がなく、福島か郡山で出産になるので 私も県外の人間で産院の情報が乏しく、悩んでいます そこで、出産一時金が50万になってからご出産され…
産院によって違うのかもしれませんが、陣痛バッグ・入院バッグは二つに分けて持って行かれましたか(持って行かれますか)🥺? また、これは絶対あった方がいい!っていうのがあれば知りたいです🥹 あと、陣痛バッグはトー…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
とらみかん
教えていただきありがとうございます!無痛とかもできるんですね。もっと調べてみます^ ^