妊娠・出産 妊娠糖尿病の可能性があるから20日病院なんですが…値段とかどのくらいか… 妊娠糖尿病の可能性があるから 20日病院なんですが… 値段とかどのくらいかかるのでしょうか? 最終更新:2019年3月14日 お気に入り 病院 妊娠糖尿病 値段 マンマ(5歳10ヶ月) コメント ぱーら 何の検査するかで値段変わると思いますが😅 可能性があるってことは負荷試験に引っかかったとかですか?それとも採血で血糖値が高かったとかですかね? 3月14日 マンマ 血糖値が高かったんです😂 3月14日 ぱーら なら負荷試験するかもですね✋️ それで2回目の負荷試験でも引っかかったら妊娠糖尿病確定です💦 3月14日 マンマ お値段の方わかりますか? 3月14日 ぱーら 病院によって違うと思いますが、うちのところでは補助券使って3000円でした😊 3月14日 マンマ わかりました!ありがとうございます🙇♀️💞 3月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マンマ
血糖値が高かったんです😂
ぱーら
なら負荷試験するかもですね✋️
それで2回目の負荷試験でも引っかかったら妊娠糖尿病確定です💦
マンマ
お値段の方わかりますか?
ぱーら
病院によって違うと思いますが、うちのところでは補助券使って3000円でした😊
マンマ
わかりました!ありがとうございます🙇♀️💞