妊娠・出産 ベビーナブは写っていますでしょうか?ナブがどういうものかも分かってお… ベビーナブは写っていますでしょうか? ナブがどういうものかも分かっておらず、ママリでよく質問を見かけてベビーナブという言葉を知りました😊 12週0日のエコー写真で横から撮っていると思います! よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2019年3月14日 お気に入り 1 妊娠12週目 エコー写真 ベビーナブ だうにー(5歳1ヶ月, 7歳) コメント たろんが 綺麗な横向きですけど ナブは写ってないですね💦 3月14日 だうにー なるほど、横向きで撮影出来ても写らないこともあるのですね💦 次回の健診を楽しみに待つことにします❤️ コメントありがとうございました😊 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だうにー
なるほど、横向きで撮影出来ても写らないこともあるのですね💦
次回の健診を楽しみに待つことにします❤️
コメントありがとうございました😊