コメント
ゆーゅ
今2人目妊娠中ですが1人目とはまた体調も違い、下腹部痛と睡魔に襲われてます💤
ゆーゅ
お胸が張り始めたので妊娠したなと確信しました!1人目の時も胸が張り痛かったです✨
-
カエデン
胸の張りですか〜🤔なるほど!
ありがとうございます✨- 3月16日
ゆーゅ
今2人目妊娠中ですが1人目とはまた体調も違い、下腹部痛と睡魔に襲われてます💤
ゆーゅ
お胸が張り始めたので妊娠したなと確信しました!1人目の時も胸が張り痛かったです✨
カエデン
胸の張りですか〜🤔なるほど!
ありがとうございます✨
「症状」に関する質問
昨日日中にジャンプをしたら地面が濡れており滑って転んで後頭部をコンクリートに打ちたんこぶが出来てしまいました… 直ぐに氷で冷やし今日まで経過観察していますが1日以上経って今の所目立った症状はありません。 ネッ…
本陣痛前に持続する生理痛のような痛みがあった方いますか? 40w6dを迎え、明日誘発入院予定です。初産です。 ここ数日、内診グリグリ後のおしるしと粘液栓を経て前駆陣痛が激しくなっており、 おとといは10分間隔が24時…
先週の水曜日から発熱、咳と鼻水と風邪症状があり 木曜日に小児科に行ったところ、「風邪だと思うけど週明け月曜まで熱が下がらないようだったら病院きてね」と言われました。土日は日中下がるのですが、夜になると37.7や…
妊娠・出産人気の質問ランキング
カエデン
回答ありがとうございます。下腹部痛はあるんですね〜。ちなみに、妊娠発覚前はどんな症状でした?今と同じ感じですか?