kii
ユニクロのレギンス、ヘビロテ中です!
着せやすく脱がせやすいし、洗濯してもすぐ乾きます^_^
ただ、みんなユニクロのレギンスなので、色柄かぶりやすいです💦

ぽんた
保育園用はほぼUNIQLOのレギンスです!上の方も仰ってますが他のお子さんとすっごいかぶります(笑)
kii
ユニクロのレギンス、ヘビロテ中です!
着せやすく脱がせやすいし、洗濯してもすぐ乾きます^_^
ただ、みんなユニクロのレギンスなので、色柄かぶりやすいです💦
ぽんた
保育園用はほぼUNIQLOのレギンスです!上の方も仰ってますが他のお子さんとすっごいかぶります(笑)
「保育園」に関する質問
緊急連絡先の順番を守ってくれないときは 言ってもいいですか? 最近学校から何かしら連絡があり、私のスマホにTELが来ます。 連絡先①は夫になっているはずですが、夫に着信はなかった様子です。 基本的に私の職場はスマ…
仕事を今から探し直そうか悩み始めました。 求職中で保育園に入れて1ヶ月経ちました。仕事は割と早く決まり慣らし保育終わり次第出勤でいいよーゆっくりで大丈夫だよと言ってもらっています。 保育園もその事は知っていま…
保育園の服装について。 来週から半袖で登園させようと思っているのですが、大丈夫でしょうか?また下は長ズボン?半ズボン?どれくらいの長さのズボンを履いたらいいでしょうか。 1歳1ヶ月、まだ歩かないためはいはい〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント