kii
ユニクロのレギンス、ヘビロテ中です!
着せやすく脱がせやすいし、洗濯してもすぐ乾きます^_^
ただ、みんなユニクロのレギンスなので、色柄かぶりやすいです💦
ぽんた
保育園用はほぼUNIQLOのレギンスです!上の方も仰ってますが他のお子さんとすっごいかぶります(笑)
kii
ユニクロのレギンス、ヘビロテ中です!
着せやすく脱がせやすいし、洗濯してもすぐ乾きます^_^
ただ、みんなユニクロのレギンスなので、色柄かぶりやすいです💦
ぽんた
保育園用はほぼUNIQLOのレギンスです!上の方も仰ってますが他のお子さんとすっごいかぶります(笑)
「保育園」に関する質問
自身がシフト制で、旦那さんが土日祝日の暦通りの休みの方、旦那さんの1人時間どうやって作ってますか? 私はシフト制で月に3日までなら希望休出せます。それ以外は上長のおまかせです。 主人は土日祝日やGW、おぼん、…
年少の息子 進級して2ヶ月経ちますが、いまだに保育園行くときに泣いてます。 0歳児クラスから保育園に通ってますが、毎年4月は泣いて少し慣れたと思ったらGW明けで泣いて、でもすぐ慣れて…といった感じでしたが、 今回は…
保育園のお友達でずっと仲良しの子がいました。 その子が最近違う子とプライベートでも頻繁に遊んだり 習い事も一緒に行ってるみたいです。(違う子のママにいつも誘われているようです) うちとずっと仲良かった子が仲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント