コメント

mm.7
今年はインフルAも二種類ありますし、インフルBもあるので、かかる人は三回なる可能性もあるみたいですよ💨

チッタン
息子が1月頭、2月頭とインフルAになりました😱
2月は1月後半に風邪で病院にかかったら、患者さんみんなインフルでそこで感染したっぽいです😭💦💦
短期間に高熱出ると本人も辛そうですし、看病も見てて辛いですよね。
治ってからもインフルの咳がなかなか引かず、小児科、耳鼻咽喉科と最近まで行ってました。
心配であれば病院連れてって、検査してもらってもいいと思いますよ❤️
-
まりも
2回かかることあるんですね…😭💦昨日ずっと39度で今朝平熱まで下がってました👍が、前回のインフルも翌朝一旦平熱下がってまた午後から高熱出したので…午後まで様子見て上がるようなら病院行きます😢🙌
うちはインフルの後、鼻水が治らず…耳鼻科の薬飲んでたとこでした🥶💦- 3月15日
-
チッタン
ありました😱私も先生もまさか、って感じだったんですけど、インフルだね☹️って言われました。
何回もこの子A型前もかかったよね❔って確認され、クッキリと検査で出てました😱
今朝平熱なら、様子見でいいと思います❗病院でうちみたいにインフルを貰っても大変ですしね✨
インフルエンザかかるまえの風邪、うちも40.5まで出てすぐ下がったので😭
今日一日~今晩熱出なければ大丈夫かなぁ。と思います❗
今回のインフル、、熱は下がっても他の症状が長いみたいですよね😅
鼻水早くなおりますように....- 3月15日
-
まりも
1回かかったらならないとは限らないんですね😭💦
病院もインフルや胃腸炎流行ってるときは行くの怖いですね😱💦
そして40.5で下がる風邪!
親が焦りますよねー💦💦
とりあえず今日1日、平熱で過ごせたので大丈夫そうです🙆♀️❤️ありがとうございました!- 3月15日
-
チッタン
そうみたいです‼️
もう、自分が同シーズンに2回もかかったことなかったのでありえない❗と思っていたのですが、かかった時期位にニュースでも報道されてました。
40.5ヤバイですよね😢処方された飲み薬を全く飲まなかったので、幸いインフルのときにもらっていた座薬があったので、それを使ったのも良かったのかもしれませんが、下がりました。
ちょっぴりお熱高めの風邪だったみたいですね✨
季節の変わり目に体調崩しちゃったのかもしれませんね❤- 3月16日
まりも
えー😱
3回もなる人いるんですね💦知らなかったです😣