妊娠・出産 お腹の痛みについて13週目で子宮が大きくなるため痛むことがあります。トキソプラズマの検査で心配してストレスが痛みを増すことがあります。 明日で13週になります!お腹がチクチク、ズーンとした痛みがずっとあります。子宮がおっきくなってるんだなぁーと思いながら、お腹がチクチク痛むのは何週くらいまであるものですか?😫また今日病院からトキソプラズマの検査にひっかかったと手紙で通知がありました😥心配でよけいにお腹が痛むような気がします、、、、あまり考えすぎず、ストレスはよくないですよね?(>_<) 最終更新:2019年3月14日 お気に入り 病院 妊娠13週目 ある(2歳8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 20週ぐらいまでありました! 私の妊婦生活は親と色々あって大声で暴れ散らし毎日イライラしてましたが無事元気に産まれました。 あまり溜め込まず考え過ぎずが1番ですが😂😂 3月14日 ある 20週ですか!😊 そうなんですね(>_<)なるべくストレスためずにいきたいとおもいます!ありがとうございます✨ 3月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ある
20週ですか!😊
そうなんですね(>_<)なるべくストレスためずにいきたいとおもいます!ありがとうございます✨