※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ある
妊娠・出産

お腹の痛みについて13週目で子宮が大きくなるため痛むことがあります。トキソプラズマの検査で心配してストレスが痛みを増すことがあります。

明日で13週になります!お腹がチクチク、ズーンとした痛みがずっとあります。子宮がおっきくなってるんだなぁーと思いながら、お腹がチクチク痛むのは何週くらいまであるものですか?😫また今日病院からトキソプラズマの検査にひっかかったと手紙で通知がありました😥心配でよけいにお腹が痛むような気がします、、、、あまり考えすぎず、ストレスはよくないですよね?(>_<)

コメント

20週ぐらいまでありました!

私の妊婦生活は親と色々あって大声で暴れ散らし毎日イライラしてましたが無事元気に産まれました。

あまり溜め込まず考え過ぎずが1番ですが😂😂

• ある

ある

20週ですか!😊
    そうなんですね(>_<)なるべくストレスためずにいきたいとおもいます!ありがとうございます✨

• 3月14日