妊娠・出産 妊活についてですができるだけ 仲良しの回数を減らしたいのですが排卵日… 妊活についてですが できるだけ 仲良しの回数を減らしたいのですが 排卵日検査薬?は確実なのでしょうか? 薬局に売ってますか? 一人目は特に計画なしで すぐできたので 今のところ病院には行きたいくないです💦 最終更新:2019年3月14日 お気に入り 病院 仲良し 妊活 排卵日検査薬 onちゃん(8歳) コメント (^^) 確実かは微妙なところですが目安にはなりますね!薬剤師のいる薬局で買えますよ! 3月14日 onちゃん さっき近くの薬局に買うのものがあり 行ったのですが 排卵日検査薬は 置いてませんでした💦 他も探してみます ありがとうございました🙆 3月14日 (^^) 排卵検査薬は売り場の陳列棚には並んでないと思います!薬剤師に声かけて直接買わないといけないですよ! 3月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
onちゃん
さっき近くの薬局に買うのものがあり
行ったのですが 排卵日検査薬は
置いてませんでした💦
他も探してみます
ありがとうございました🙆
(^^)
排卵検査薬は売り場の陳列棚には並んでないと思います!薬剤師に声かけて直接買わないといけないですよ!