コメント

(^^)
確実かは微妙なところですが目安にはなりますね!薬剤師のいる薬局で買えますよ!
(^^)
確実かは微妙なところですが目安にはなりますね!薬剤師のいる薬局で買えますよ!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中、車運転してた方 ハンドルにお腹ぶつかりましたか? もう中期の時からぶつかって運転しづらかったと言ってる方がいて、私は後期に入っていて既にお腹出てますがこれくらい余裕があってぶつかる気配がありません。…
妊娠中体重をキープまたは減らした方いますか??? 2人目妊娠しているのですが、今行っている病院がBMI32までオッケーのとこです。 恥ずかしながら現在太っているのでBMIが30まで行ってしまいまし。 できればこの病院で…
[経産婦の誘発分娩について] 現在2人目予定日超過中です! このまま陣痛が来なければ、数日後に誘発分娩で入院する予定となっています。 旦那と上の子にも出産には、立ち会ってもらいたいのですが、もし誘発分娩の場合…
妊娠・出産人気の質問ランキング
onちゃん
さっき近くの薬局に買うのものがあり
行ったのですが 排卵日検査薬は
置いてませんでした💦
他も探してみます
ありがとうございました🙆
(^^)
排卵検査薬は売り場の陳列棚には並んでないと思います!薬剤師に声かけて直接買わないといけないですよ!