コメント
(^^)
確実かは微妙なところですが目安にはなりますね!薬剤師のいる薬局で買えますよ!
(^^)
確実かは微妙なところですが目安にはなりますね!薬剤師のいる薬局で買えますよ!
「妊娠・出産」に関する質問
上の子たちの言うお腹の子の性別って当たりましたか?☺️ 私は上の5歳の子が、わたしは女の子がいいけど、でもお腹の子は男の子なんだよー!名前は○○って名前!って明確に話されて本当にそうなんじゃないかと思ってます🤣 …
産後の手続き(役所でするもの) って役所にいって 出生届だして だいたい 次は〇〇課へいって手続きしてくださいね って上の子のときも そんな感じだったんですが 基本そんな感じですよね?😅
明日から16週安定期に入るのですが、今日日中に出血しました。 おりものシートいっぱいで色は茶色の血でした。 産院にすぐ電話して診てもらったんですが、赤ちゃんは元気で出血の原因もなさそうでした。 その時は出血が続…
妊娠・出産人気の質問ランキング
onちゃん
さっき近くの薬局に買うのものがあり
行ったのですが 排卵日検査薬は
置いてませんでした💦
他も探してみます
ありがとうございました🙆
(^^)
排卵検査薬は売り場の陳列棚には並んでないと思います!薬剤師に声かけて直接買わないといけないですよ!