コメント

なな
みわこどもクリニックとまきだクリニックに行ってます☺️どちらも予防接種と健診は休憩時間中にやってくれるので、感染症などをもらいにくくてオススメですよ☺️うちの娘は男の人を見ると泣くので女の先生の病院を探して、この2つに行ってます😅
なな
みわこどもクリニックとまきだクリニックに行ってます☺️どちらも予防接種と健診は休憩時間中にやってくれるので、感染症などをもらいにくくてオススメですよ☺️うちの娘は男の人を見ると泣くので女の先生の病院を探して、この2つに行ってます😅
「小児科」に関する質問
⭐️完ミでミルク飲まない子が卒ミしました⭐️ 今まで散々ママリやインターネットで 「ミルク 飲まない」 「完ミなのにミルク 嫌い」 「完ミ 哺乳瓶拒否」 「完ミ ミルク拒否」…等たくさん検索したり、相談したりしてき…
来年小学校入学の息子ですが、幼稚園から集団行動の難を指摘されて就学前相談を勧められました。 就学前相談では何をやるのでしょうか?子供も同席ですか? 以前、多動が気になり小児科で相談しましたが、その時は発達…
鼻水と咳、耳鼻科か小児科どっちですかね…?!🥲🥲 保育園に入園し、先週さっそく熱を出しました。 熱は治ったものの、治ってすぐ咳と鼻水が出だしここ1週間治りません。 耳鼻科の薬(カルボシステインとあと忘れたんですが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぽむ
ありがとうございます!😊感染症などもらいにくいのはとても良いですね!出産した病院に通い続けるか悩んでいて💭あといざという時駆け込める病院探してて🙏🙏