コメント
ソラソラ
自分もちょうど来週に仕事着の採寸をしに職場へ行きますが、電話で聞いたら普段着でいいと言われました!
なので動きやすい格好で行きます😁
面接でもないし、それでも不安なら少しきれいめな格好とかでもいいと思います✨
ソラソラ
自分もちょうど来週に仕事着の採寸をしに職場へ行きますが、電話で聞いたら普段着でいいと言われました!
なので動きやすい格好で行きます😁
面接でもないし、それでも不安なら少しきれいめな格好とかでもいいと思います✨
「職場」に関する質問
先日職場から出産手当金の申請をしたかどうかの確認がありました 退院翌日に郵送されており、バタバタと忙しく健診日等に持っていけばよかったものの既に4ヶ月ほど経過してしまいました 出産した病院はかかりつけでは無い…
0歳4ヶ月、1歳10ヶ月の子を保育園に預けて復帰予定です。 (4月には5ヶ月と1歳11ヶ月) 0歳はまだ小さいのでできるだけ保育時間は短くしたいなぁと思っているのですが、何時-何時で働くか迷います。 2人は違う園(ルート的…
職場での出来事です。 夜勤で一緒になる介護のとある男性スタッフから お菓子をよくくれます。 お菓子を渡してくるのは手渡しだったり、 私の仕事着の 股関節あたりのポケットにお菓子入れてきたのがこれまで2 回ありま…
お仕事人気の質問ランキング
グリンティー
子供も一緒に連れてきてって事なので、動きやすい格好で行こうと思います!
ありがとうございます😊