子育て・グッズ 教えてください😭明日から娘の離乳食に豆腐をあげたくて、遺伝子組み替え… 教えてください😭 明日から娘の離乳食に豆腐をあげたくて、遺伝子組み替えでない、国産大豆使用の絹豆腐を買ってきたのですが、豆腐用凝固剤とかかれていて、調べたらにがり(塩化マグネシウム)を使っている豆腐を選ぶように。 他の凝固剤は添加物だから良くないみたいなこと書いてありました😭 製造会社に問い合わせたけど、営業時間終わっていて… 使わず、買い直した方がいいですか??😭 最終更新:2019年3月14日 お気に入り 2 離乳食 添加物 マグ 会社 国産 mamari(6歳) コメント km 遺伝子組換えでないのと国産大豆以外は気にせず食べさせてます😱 3月14日 km お母さんが気になるならやめておいた方がいいですね! 3月14日 mamari そうなんですね😭 わたしもあんまりそこまで意識してなかったです😭 3月14日 mamari こんな記事が😭 3月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
km
お母さんが気になるならやめておいた方がいいですね!
mamari
そうなんですね😭
わたしもあんまりそこまで意識してなかったです😭
mamari
こんな記事が😭