妊娠・出産 生理周期が不規則で、3月に生理が来ていない状況です。検査薬は陰性。頭痛やお腹、胸の痛みがあり、病気の可能性を心配しています。 12月も1月も11日に生理が始まり 6日ぐらいで終了しました。 2月はなぜか8日から始まり 6日ぐらいで終了しました! 3月になりまだ生理がきません。 検査薬も陰性です。 頭痛とお腹と胸がチクチク 痛い感じがするのですが 何か病気でしょうか? 最終更新:2019年3月14日 お気に入り 生理 検査薬 陰性 はる(8歳) コメント なあ 生理周期ズレたとかではないですか💦? 3月14日 はる ですかね?だといいんですが 病気だと怖いなと思い質問させて 頂きました(^^) ありがとうございます 3月14日 なあ 妊娠する前はだいたい周期揃ってましたけど、たまーに1週間とか遅れたりしてましたよ💦 今月来なかったら病院に相談しに行くのもいいですね! 3月14日 はる 産んで生理復活してから こんなに遅れることがなかったので 少し不安になりました! 今月来なかったら 病院行ってみます(^^) 3月14日 なあ なんもないといいですね! 3月14日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
ですかね?だといいんですが
病気だと怖いなと思い質問させて
頂きました(^^)
ありがとうございます
なあ
妊娠する前はだいたい周期揃ってましたけど、たまーに1週間とか遅れたりしてましたよ💦
今月来なかったら病院に相談しに行くのもいいですね!
はる
産んで生理復活してから
こんなに遅れることがなかったので
少し不安になりました!
今月来なかったら
病院行ってみます(^^)
なあ
なんもないといいですね!