※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

なんか最近寂しいです。夫婦仲は良く、夜のほうもちゃんとあります。ス…

なんか最近寂しいです。
夫婦仲は良く、夜のほうもちゃんとあります。
スキンシップもある方だとは思うのですが、なんか心が寂しく感じます。
生理だからかな。
寂しいとかこんな事旦那に伝えても重荷になるだろうし。
なんか、、皆さんはこんな時どう埋めていますか。

コメント

はじめてのママリ🔰

寂しいの方向性がご主人に対するものなのでしょうか?例えば最近友達と遊べてないな、とかそういう寂しさではないのでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結婚してからは友達とは一切遊ばないので、そっちではないです。
    寂しいなと思い出したら主人が浮かぶので自然と主人に何かを求めてる気がするのですが。。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご主人とデートとかはできてますか??

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんだろう、ってずっと考えていましたが主人にギューってしてほしいって思ってるようです。
    そんな事結婚して10年間、思った事もお願いしたこともないのですが..
    伝えたら重荷ですかね

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さんの匂いとか、腕に包まれるのって安心するのでよく分かります!!
    伝えたら全然可愛いと思います!!
    何も言わずに手広げて待っててみてもいいかもしれないですね🙏🤍
    ちょっといい香りなんてさせちゃったりして🙏🤍笑

• 1時間前