雑談・つぶやき 今日は結婚記念日でお祝いのためにステーキ🥩ケーキも買ったしあとは旦那… 今日は結婚記念日でお祝いのためにステーキ🥩 ケーキも買ったしあとは旦那の帰りを待つだけ! と思っていたら旦那から電話が。 駐禁とられたわー😂と陽気にぬかしやがった😡 なんて奴😡 最終更新:2019年3月14日 お気に入り 旦那 ケーキ お祝い ステーキ T(5歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 結婚記念日おめでとうございます💓✨✨ ある意味忘れられない 結婚記念日ですよね😂💦 時間がたてばそれもいい笑い話に なりそうです💓 3月14日 T ちぃーたく∞さん、いつもコメントありがとうございます😆 そして結婚記念日のお祝いのお言葉まで😭 イライラも笑い飛ばせるように頑張ります😂✨ 3月14日 退会ユーザー いえいえ😊❤️ こちらこそです😁 楽しい時間過ごしてくださいね~💓( 〃▽〃) 3月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・ステーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
T
ちぃーたく∞さん、いつもコメントありがとうございます😆
そして結婚記念日のお祝いのお言葉まで😭
イライラも笑い飛ばせるように頑張ります😂✨
退会ユーザー
いえいえ😊❤️
こちらこそです😁
楽しい時間過ごしてくださいね~💓( 〃▽〃)