コメント
ぽん
顎のあざの部分が腫れていたり、他にも怪我があったりはしないですか?
口の傷の血は止まっていますか?
口の中はすぐ治るので大丈夫だとは思いますが心配なら病院に電話してみてもいいと思います!
うちの上の子も先日階段から落ちて上唇の裏に歯が刺さって切れてしまい病院に連れていったんですが、口の中なら大丈夫と言われました👌
ぽん
顎のあざの部分が腫れていたり、他にも怪我があったりはしないですか?
口の傷の血は止まっていますか?
口の中はすぐ治るので大丈夫だとは思いますが心配なら病院に電話してみてもいいと思います!
うちの上の子も先日階段から落ちて上唇の裏に歯が刺さって切れてしまい病院に連れていったんですが、口の中なら大丈夫と言われました👌
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさん、夜中の吐き戻し対策何かしてましたか? 吐き戻しが多い子で睡眠中の窒息が心配です... 私たちが起きているときはバスタオルを背中に入れて横を向かせてるのですが寝ている時も横向きにしてて大丈夫ですかね?💦…
おすすめの通信教育ありますか? 4月から年少(もうすぐ3歳早生まれ)になるのでそろそろ簡単なお勉強などさせたいなと考えているところです。 上の子には1歳からこどもちゃれんじしてました。 毎月届くのが楽しみにして…
子ども用の包丁は、いつくらいから使わせていましたか?👶 今は、きのこを手で割いたり、卵を混ぜたり、 一緒に味噌汁の味噌をといたり、と簡単な作業だけですが、 楽しんでやってくれています☺️ 1月が誕生日なので、おま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー
顎のアザは腫れてはいないですが、下唇の下に小さい傷があります。
下唇もアザっぽくなってきたような気がします…
うちの子の口の中のも、歯が刺さってできたような感じの傷です💦
どのくらいで口の中の傷は治りましたか?
ぽん
子供だと傷の治りも早いですけど心配ですよね…
血は止まってますかね?😢
2日くらいで見た目はわからなくなりましたが、口の中の傷は1週間くらいかかった気がします🤔
ゆー
血は止まってます!
ご飯食べる時とか痛そう…💦
様子見ることにします!
ありがとうございます😊