コメント
あやか
形って関係あるのですか?あまり気にしたことありませんでした。
まいきー
私は一度卵胞チェックの時に排卵中だと言われたことがあるのですが、その時、形が崩れてきてるからと言われました😳そろそろ排卵、もしくは排卵してるとかは何も言われてないですか?
-
あい
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
特に何も言われてないです😥
排卵確認の時に形が崩れた卵胞を見たことがあって、これは形が崩れてるから排卵してるねって言われるんですが今日も同じ感じだったんですが排卵してるとは言ってなかったのでまだ排卵前だと思います💦
今日hcg打ったので明日か明後日には排卵すると思うんですが😥- 3月14日
-
まいきー
そうなんですね😥私もチェックの時に排卵中と言われるのが初めてだったので、排卵中ですか?!って驚いて質問したら、先生から形の説明がありました!その時は排卵後のようないびつな形ではなくて、丸に近いけど少し潰れそうみたいな感じでした😅
でも、そのタイミングでのチェックは私も一回経験しただけなので😭ハッキリ分からず申し訳ないです💦
でも、排卵してれば先生は必ず言ってくれますよね!hcgも打ったなら排卵はまだこれからなのではないでしょうか😉✨先生を信じるしかないですよね!- 3月14日
-
あい
文章からすると私も排卵中だったのかな!?とも思えてきましたが…でも素人の私よりも先生の方が正しいだろう信じます😣✨
詳しくありがとうございます!!- 3月14日
あい
調べたらキレイな丸の方がいいみたいなこと書いてあったので…💦
あい
コメントありがとうございます!