※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
elimama
ファッション・コスメ

今回は、赤ちゃんではなく、私用のシャンプーについての質問なのですが……

いつも回答ありがとうございます。今回は、赤ちゃんではなく、私用のシャンプーについての質問なのですが…授乳の影響か、髪質が随分変わりました😞パサパサ、うねうね、アホ毛ツンツンです💦何かおすすめのシャンプーありませんか❓できれば美容院などで使われているもので!お願いします。

コメント

ポコ太郎

私も髪質がくせ毛でうねうね、パサつきやすく悩んでましたが、美容院でAujuaというシャンプーとトリートメント使い出してからかなり髪質変わりましたよ!
高いですが、やめられないです(>_<)笑

• elimama

elimama

はるーちゃんさん、どうもありがとうございます!AmazonでAujuaを調べたところ、ミルボンのディーセスシリーズが出てきました。もしかして、ピンク・パープルっぽい感じの容器ですか??使ってみようかな。

• 2月21日
  • ポコ太郎

ポコ太郎

AmazonででてくるディーセスシリーズとAujuaはまた別です^ ^!
    Aujuaの中にも色んな種類があるのですが、どの種類が自分に合ってるのかを美容師さんにちゃんと見てもらって購入する形なので、Aujuaは美容室専売でネットでは買えなかったはずです!^ ^
    いちおう画像載せておきます♡

ちなみにわたしは、Aujuaの中でクエンチというシャンプーとトリートメント使ってます^ ^

• 2月21日
  • elimama

elimama

ありがとうございます〜画像も!
    調べてみますね😊

• 2月21日
ymutym

こんにちは!
私はキメハ使ってます!
元々エステティシャンをしてたときの商材です!くせ毛もひどくパサパサ髪を染めすぎでクシも通らなかったのですがこのキメハと出会ってからはそんな悩みなくなりました!値段もお手頃ですし、シャンプーも少しの量ですぐ泡だつので家庭的な料金で綺麗でいられるのは嬉しいですよね✨http://item.rakuten.co.jp/jerry/c/0000001125/
よかったら見てみてください!

• elimama

elimama

623yuさん、ありがとうございます!サイト見てみますね!

• 2月21日
  • ymutym

ymutym

是非見てみて下さい✨👍

• 2月21日
アコ

私はラカスタを使ってます。
使い心地も良いですが、香りが大好きです。
アロマの香りで癒されます♪

• elimama

elimama

黒猫ロベさん、有難うございます!種類が結構ありますが、どのタイプを使っていますか??

• 2月24日
  • アコ

アコ

アロマエステヘアソープ35とヘアマスク35です。硬めの髪質なので35です。猫っ毛の人は48がオススメです。私の母にオススメした所、愛用してくれてます(*´艸`)

• 2月24日
  • elimama

elimama

黒猫ロベさん、ありがどうございます!参考になります😊

• 2月24日