子育て・グッズ 早速乳首切れた(´;ω;`)ブワッバー油塗らしてもらったけど効いてないチ──… 早速乳首切れた(´;ω;`)ブワッ バー油塗らしてもらったけど効いてないチ───(´-ω-`)───ン 息子よ...口小さいけど頑張って開けてくれようとはしてるから母ちゃんも頑張るよ...! 最終更新:2019年3月14日 お気に入り 乳首 息子 サワラ(6歳, 7歳) コメント LA 辛いですよね… 私も毎日授乳が苦痛でした💦 出血してた時もありました😅 3月14日 サワラ これ中々痛いですよね(´・ω・`) 上の子の時は切れたこと無かったので...。 出血する程...:(´◦ω◦`):ガクブル 痛いけど頑張ります(´・ω・`) 3月14日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サワラ
これ中々痛いですよね(´・ω・`)
上の子の時は切れたこと無かったので...。
出血する程...:(´◦ω◦`):ガクブル
痛いけど頑張ります(´・ω・`)