コメント
🌈
疎遠になりましたよ〜🙋♀️
退会ユーザー
遠くに引っ越しても毎日LINEしてたけど、ここ1年くらいは全く疎遠になってしまいました😭
淋しいけど共感できる出来事もなくなってきて、会話もお互い一方通行(そうなんだぁ☺️みたいな)なので仕方ないのかなぁ?と思います‥
淋しいけど‥
-
akane
友達とたまに電話した時に前となんか前と違うな〜、しっくりこないな〜と思ってたのは、
ももかっぱさんのコメントを読んで会話が一方通行だったからだと気付きました😭
環境が変わって昔よりも共感できる話題が無くなってきています…。
淋しいけどもうどうしようもない事ですよね😿- 3月15日
-
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😊
独身の友達は全く違うし、同じママでも住む場所や性別、月齢によって話が合わなくなってしまいますよね😭
結局は身近なママ友のような存在が1番話しやすくなっていくのかもしれないですね😭😭- 3月15日
チポメイ
みんな疎遠ですねー(^◇^;)
-
akane
自分だけかと思いました😭もう仲が戻る事って無いんでしょうかね…
- 3月14日
-
チポメイ
年賀状のやり取りしたり、年1回会うか会わないか、ですが会えば時間が戻ったように和気あいあいしてます(^ ^)それで良いなと思ってます。
- 3月14日
-
akane
下に変身書いてしまいました🙇♀️
- 3月15日
さらい
ありますあります、、
-
akane
自分だけかと思っていました😭生活スタイルが変わったら仕方がないんですかね…
- 3月14日
-
さらい
仕方ないと思います。また新しい友達ができたり、疎遠になった人ともまたライフスタイルが変わればまた親しくなったり、、
- 3月14日
-
akane
やっぱり子供や家庭中心の生活にみんなそれぞれなりますもんね。。
また子供が大きくなってからなど関係が戻ったらいいな〜なんて考えてしまいます😂- 3月15日
akane
昔みたいにいつも集まってくだらない話しをして…という関係が恋しくなってしまいますがそれぞれ生活があるし色々変わっていくんですね…😣
akane
同じ方がいて安心しましたー😭
やっぱり子供が出来たら生活スタイルとか変わるからですかね…
🌈
同じ子持ちのママですがお互い地元から越したり、仕事で忙しくてってかんじですね😅子供いない子とは全然合わないですよねー。
akane
確かに今はワーキングママが多いですもんね😿
そうなんですよね!独身だったり子供が居ない友達とは話が合わなくなってきますよね。。