その他の疑問 去年の10月に怪我をして顔に傷か残っています。こーゆー傷って治らない… 去年の10月に怪我をして 顔に傷か残っています。 こーゆー傷って治らないですか? 男の子なので旦那さんとか家族は 気にしないのですが… 薄くなるなら病院いって 薬とかもらおうかと…。 市販のアットノンとかきくのでしょうか? 1歳8ヶ月になる息子くんです 最終更新:2019年3月14日 お気に入り 旦那 病院 男の子 息子 家族 怪我 1歳8ヶ月 しば(6歳, 7歳) コメント さらい うちも同じような怪我しました。時間はかかりますが目立たなくなりましたよ。病院に相談しましたがダメでした。 3月14日 しば 病院だめでしたか😭💦 時間かけてみてくしかなさそうですね😭 3月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しば
病院だめでしたか😭💦
時間かけてみてくしかなさそうですね😭