コメント

Himetan❤️
泣かなくても時間があいてたらあげてますよ☺️
その時はのまなければまた少し時間をあけてから飲ませます。
ミルクが必要両方より少ないと体重増加や水分不足の心配もあるので💦
Himetan❤️
泣かなくても時間があいてたらあげてますよ☺️
その時はのまなければまた少し時間をあけてから飲ませます。
ミルクが必要両方より少ないと体重増加や水分不足の心配もあるので💦
「母乳」に関する質問
11ヶ月の子がいるのですが、似たような時期のお子さんがいる皆さん、お子さんは朝何を食べていますか? いつも母乳とバナナにきなことヨーグルトをあげているのですが、保育園から朝ごはんが足りないみたいなのでパンな…
今日で1ヶ月になるのですが、最後に母乳+ミルクをあげてから3時間は経過しています。 そろそろミルクあげたい気持ちがあるのですが、本人はスヤスヤ寝ていて、起こすと溢乳をするので もしかしたら飲ませすぎかも…と思っ…
フォローアップミルクについて教えてください。 9ヶ月になり、特に医師からの指摘はないですが 体重の増えがのんびりなのでフォローアップミルク についてお話があり、はじめてみました。 現在、離乳食は3回食でよく食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい(29)
やっぱり、そうですよね
どのくらいまでの時間なら空いても大丈夫ですか?
今さっきぐずり出したので飲ませました!
Himetan❤️
私は5ヶ月の時は日中は5時間位ですね☺️
そうしないと回数が少なくなるので量も飲めてないですし、寝かしつけの時間とかも変わってしまうので😅
みい(29)
そうですか!ありがとうございます🙇♀️✨