子育て・グッズ 4月から保育園です!お布団カバーを手作りした方、する予定の方❗️「袋状… 4月から保育園です! お布団カバーを手作りした方、する予定の方❗️ 「袋状」にするのですが、カバーを閉じる所はファスナーですか?スナップボタンですか?それとは別のですか? 生地を買って、今、裁断しててハッと😅教えて頂きたいです🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2019年3月14日 お気に入り 保育園 布団 カバー マチ子(7歳) コメント yumi うちはファスナーにしましたが、同じ布で紐作って付けてる方もいらっしゃいましたよ〜! 3月14日 マチ子 お答えありがとうございます😊 ファスナーにしようかな…。 参考になりました! 3月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マチ子
お答えありがとうございます😊
ファスナーにしようかな…。
参考になりました!