エコー写真アルバムについて相談です。1人目の時は産院からもらったアルバムを使っているが、2人目のアルバムが見つからず困っています。参考にしている方のアルバムを教えてほしいとのことです。
エコー写真アルバム何使ってますか?
1人目の時は産院から、画像のようなエコー写真を入れるアルバムを貰ったので、貰ったエコーは全部それにしまいました。
2人目のエコー写真をしまえるアルバムを探してますが、これ!といったものが中々なくて💦
参考までにどのようなものを使っているか見せてもらえないでしょうか?写真がない方はどこの何を使っているって感じで教えていただけると助かります😖
- メリ(5歳3ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
エコー写真は時間とともに薄れて消えてしまうと聞いたので粘着式?の写真を密閉して保管できるアルバムにしました🤗
Rmama
ジェラピケのエコー写真アルバムに入れています☺️
-
メリ
中は私のと同じような感じでしょうか?
ジェラピケにそういうものがあるなんて知りませんでした!- 3月14日
-
Rmama
貼り付けるタイプではなく、普通の写真入れのようになっています☺️
上の方がおっしゃっているように、
エコー写真は薄れるって私も聞きました💦
なのでこのアルバムもあまりよくないかもですね😅- 3月14日
-
メリ
エコー写真薄れますが、何年かしたらなので、とりあえずしまえればいいかなぁと😅
もう少し探してみます!
ありがとうございます!- 3月14日
げーまー
わたしも1人目の時は
雑誌についていたエコー写真入れ
使ってましたが、2人目はなく…
ダイソーに売ってる写真入れに
入れて保存してます!
-
メリ
病院が違うから2人目ないんですよね😭💦
ダイソーも中々いいのありますよね!ありがとうございます!- 3月14日
メリ
普通の貼るタイプのアルバムってことですね!
ありがとうございます!