ゴロリ🔰
うちも同じように長引く事が多くて、思いきって耳鼻科変えたら、そんなに長引く事が無くなりました!
耳鼻科変えたら薬が毎回合うもの出してくれるからか、治り速いです💡
りりり
遠回しにそうですね😓
わたしなら休みます
ゴロリ🔰
うちも同じように長引く事が多くて、思いきって耳鼻科変えたら、そんなに長引く事が無くなりました!
耳鼻科変えたら薬が毎回合うもの出してくれるからか、治り速いです💡
りりり
遠回しにそうですね😓
わたしなら休みます
「2人目」に関する質問
義兄家族に2人目が生まれたのですが、お祝いは現金のみで良いですかね? というのもうちに去年赤ちゃんが生まれたときにも現金のみだったので、それでいいのかなー?と思ったり、現金だけってより上の子もいるから何か上…
子供がいない友達とパン作りの話してて「多分子供達よりパンの方が手がかかる(笑)」と言われてすこーしひっかかりました(笑) 私はパン作り初心者。2人の子持ち。 親しい友達ストーリーに 「パン作り難しすぎる!めち…
もうすぐ帝王切開で2人目を産みます! 1人目の娘が保育園に行っていて、時短で預けてますがいま手足口病や、アデノウイルスなどが流行っていて 明日行かせるか迷ってます。 でもお腹が重すぎて日中1人で見るのがつらいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント