妊娠・出産 もうすぐ帝王切開で2人目を産みます!1人目の娘が保育園に行っていて、時… もうすぐ帝王切開で2人目を産みます! 1人目の娘が保育園に行っていて、時短で預けてますがいま手足口病や、アデノウイルスなどが流行っていて 明日行かせるか迷ってます。 でもお腹が重すぎて日中1人で見るのがつらいです。笑笑 預けたいけど、いま娘がいろいろ感染症にかかるのも心配で。 みなさんならどうしますか? 預けますか? 家で娘を自宅保育しますか? 気軽にコメントくださいぃ! 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 帝王切開 2人目 時短 アデノウイルス はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 2歳1ヶ月) コメント ままり🫶 預けますー! 赤ちゃん産まれるまえになるならなっといてほしいです笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント