コメント
ママリ
体質にもよると思うけど、しにくい人が多いのかなと自分の周り見てると感じます💦
はじめてのママリ🔰
私は妊娠しやすかったですよ!
はじめてのママリ🔰
大家族の人ってよくテレビで見るのは結構大きめな方が多い気がします
とと
私の姉ですが妊娠しやすいですよ!
逆にダイエットしてた私の方が不妊体質なので、関係ないかと思います😖
ママリ
体質にもよると思うけど、しにくい人が多いのかなと自分の周り見てると感じます💦
はじめてのママリ🔰
私は妊娠しやすかったですよ!
はじめてのママリ🔰
大家族の人ってよくテレビで見るのは結構大きめな方が多い気がします
とと
私の姉ですが妊娠しやすいですよ!
逆にダイエットしてた私の方が不妊体質なので、関係ないかと思います😖
「妊活」に関する質問
生理が終わった2週間後の今日生理?出血があり(少量の塊りあり) 子宮、下っ腹がチクチク重い感じが昨日、今日ありました。 いま妊活中なのですが、生理終わって2週間で生理がきたことがないのですが 排卵検査薬をやって妊…
妊娠超初期症状のようなものがあっても妊娠していなかった方いますか? 排卵検査薬は使用していないので正確な排卵日はわからないのですが、おりものの感じや基礎体温から、現在おおよそ高温期9-10日目ごろです。(毎回高…
今朝の朝イチです。 さるほぼです。検査薬出ます。 フライング検査です。 生理予定日6日前。 排卵日(ルナルナ)28日。 排卵日から10日目。 さるほぼは蒸発線が出やすいと聞きました。 コレは期待していい線なのでしょう…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
減量頑張ります😭💪🏻