コメント
いちごみるく
先日一歳半健診行きましたが積み木はやらなかったです!ワンワンどれ?とかアンパンマンは?みたいな感じで指差しはしました!ちゃんと出来なくても大人の言葉が理解出来てたら大丈夫って言ってました!😊
退会ユーザー
積み木は最後の診察で用意されてたかもですが、娘は機嫌が悪く手で振り払ってました。わたしも心配して行きましたがなんか色々親身になってくれてよかったですよ(*^^*)
いちごみるく
先日一歳半健診行きましたが積み木はやらなかったです!ワンワンどれ?とかアンパンマンは?みたいな感じで指差しはしました!ちゃんと出来なくても大人の言葉が理解出来てたら大丈夫って言ってました!😊
退会ユーザー
積み木は最後の診察で用意されてたかもですが、娘は機嫌が悪く手で振り払ってました。わたしも心配して行きましたがなんか色々親身になってくれてよかったですよ(*^^*)
「積み木」に関する質問
2歳男の子の誕生日プレゼントについて。 祖父祖母にはストライダーを買ってもらう予定です。 自分たちからは部屋で遊べるおもちゃ系がいいなと思っていて、持ってないプラレールを検討していたのですが、子供が車が好きで…
一歳健診に関して 10ヶ月健診で寝起きで泣いて何も出来ず再健診となり、一歳になりたての頃に行きました。 うちの娘は場所見知り、人見知りもあり30分ほどは様子伺いし家の様に素が出るのに時間がかかります。 そのこと…
もうすぐ下の子が2歳になります。 誕生日プレゼントを悩んでいるのですが、皆さんお子様が2歳の時何をあげましたか?? お姉ちゃんがいるので、おもちゃはだいたい持っていてあげる物が思いつきません🥺 ぬいぐるみも大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てて
そうなんですね!
引っかかったっていうのを結構インスタで見るので心配してました😂
ありがとうございました🥰