コメント

はる
普段、オムツですか?
うちはいきなり布パンでしたよ。

✩sea✩
トイトレ、いきなり普通の布パンツ履かせましたよ(◍•ᴗ•◍)
トレパン使ったことないです(*´▽`*)
-
s♡t
布パンツしまむらとかに売ってますか?
- 3月14日
-
✩sea✩
売ってますよ^^*
- 3月14日
-
s♡t
いきなり布パンツ履かせてみたんですね👐
布パンツとトレパンだったらどっちがいいんですか💦⁉️⁉️- 3月14日
-
✩sea✩
私はトレパンでも結局漏れて履き替えるなら、洗濯して乾きやすい布パンツにしました^^*
トレパンって何層にもなってるから、乾きにくそうです(^_^;)- 3月14日
-
s♡t
布パンツ買って試してみます😺
汚い話しですが布パンツでウンチした場合、パンツの手入れ大変ですか?- 3月14日
-
✩sea✩
私はそんなに大変だとは思わなかったです^^*
出ちゃっても、トイレにうんちだけポトンと流して、パンツは簡単に手洗いして、ハイターに漬けておいて、その後普通に洗濯機で洗ってました(◍•ᴗ•◍)- 3月14日
-
s♡t
そうなんですね🐝
普通に洗濯機で洗えるんですね💦- 3月14日
-
✩sea✩
私は洗っちゃいます!
うちの子達、あまりうんちで失敗しなくて、そんなに洗う事はなかったですが💦
おしっこよりうんちの方が出来るようになるの、早かったんです(^_^;)
3人目は2歳半過ぎには、昼間のオムツ取れましたよ(◍•ᴗ•◍)- 3月14日
-
s♡t
うちの息子ウンチもオシッコもトイレで出なくてオムツの中でしちゃいます😖
早くオムツ外れてくれるといいんですけど……😰😰- 3月14日

ママリ
トイトレはいきなり布パンで開始しました😬
-
s♡t
布パンツで開始されたんですね😺
- 3月14日
s♡t
普段オムツです😰😰
はる
オムツだからと安心感があるのかもしれませんよ。
うちはおしっこはほぼトイレでできてますが、たまにオムツとかパットとかしてるとわかっててそのまましちゃいます。
漏れるの覚悟でパンツにするの、ありだと思います!
s♡t
濡れるの覚悟で布パンツにしてみます👐