コメント

はるママ
城西こどもクリニックは行きましたが、先生は丁寧な感じでしたよ😊
看護師さんや受付の方も、とても笑顔で🙆♀️
ただ、聞いたことには丁寧ですが、
あちらからペラペラ教えてくれる感じは、個人的には米本医院が好きですw(口は悪いですが😂)

あす
城西こどもクリニック通ってます。
先生も色々聞きやすくて、他のスタッフさんも子供にも優しく親切ですよ。
私は転勤でこっちに来たので友人に勧めてもらって通い始めたのですが、院内も綺麗ですしオススメです。
-
アトム
そうなんですね😃
私も、来月から西区の方に引っ越してくるので小児科をリサーチしてたんですが、みわた小児科に保育園前健診で行ったんですが(保育園指定の小児科だったので)、口コミがよくないのと先生が足組んでて…微妙だなぁと思って。
近くの城西こどもクリックは口コミも良かったので、どうなのかと思ったんです🙋- 3月14日
-
あす
途中からの通院になるしと不安だったのですが、転勤でこっちに来たことを伝えて母子手帳見せたらすぐに予防接種のスケジュールを一緒に組んでくださったのでこちらにおまかせしようと決めました。
お引越しなんですね。色々環境変わって大変だと思いますが頑張ってくださいね。- 3月15日
-
アトム
ありがとうございます😊
私も予防接種で、行く事になると思うので城西こどもクリニック行ってみます。- 3月15日

あづ
みなさんとおなじ意見ですが、城西こどもクリニックおすすめです☺
予約もとりやすいし、待ち時間も少ないし、先生はやさしいです☺
-
アトム
城西こどもクリニックよさそうですね😃
- 3月14日
アトム
そうなんですね。みわた小児科に保育園前の健診で行ったんですが、先生が足組んでて。口コミも良くなく…城西こどもクリックの方が口コミ良かったのでどうなのかと思って😃
はるママ
キッズルームもあるし、2回目以降は予約して行けるし、人の雰囲気もとっても良かったですよ😊