子育て・グッズ 生後三日😭長男の時もそうだったけど、乳首が人より短くて赤ちゃんが全然… 生後三日😭 長男の時もそうだったけど、乳首が人より短くて赤ちゃんが全然吸えない…。浅くくわえられると痛いし、とりあえずシリコン乳首を付けて挑戦してるけど飲みが悪い……。 ミルクだとごくごく飲んでくれるんだけどなぁ😭 同じ様な方どうにかなりましたか?💦 解決策とかあればお聞きしたいです! 最終更新:2019年3月14日 お気に入り ミルク 乳首 赤ちゃん 男 マキロ(6歳, 11歳) コメント のぞみ 私も同じでした! 助産師さんに母乳あるよ、と 教えるために乳首の中に母乳を絞り出してから加えさせるといいよと教わりました! それで私はよく飲んでくれましたよ 3月14日 マキロ 成程!!そういったやり方があるんですね…! 浅飲みだと乳首が痛くて痛くて💦 次の授乳時に試してみます!✨ 3月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マキロ
成程!!そういったやり方があるんですね…!
浅飲みだと乳首が痛くて痛くて💦
次の授乳時に試してみます!✨