※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりぃ
お出かけ

札幌なのですが、まだ歩道に少し雪が残ってますよね💧ベビーカー使えます…

札幌なのですが、まだ歩道に少し雪が残ってますよね💧ベビーカー使えますか😢?
徒歩5分の銀行に行きたいのですが、腰が痛くて😣

コメント

り

東区ですがベビーカー使ってます!!
シングルタイヤでも使えると思いますよ!雪残ってても歩くところは大抵溶けてる感じします!
こないだなんて雪あるのにベビーカー使い雪でタイヤ取れて力ずくで押しました😂😂

• ままりぃ

ままりぃ

ありがとうございます😊
    ほとんど溶けてますよね✨
    今時期いつも抱っこ紐なんですが、日陰になってるところがまだ残ってて😣でも今日は腰が痛くて手続きの間抱っこして座るのも…と躊躇してしまって💧

タイヤ取れちゃうことあるんですか⁉️大変でしたね‼️💦
    でもなんとか押せたんですね😂距離短いので行っちゃおうかなーと思います(笑)

• 3月14日
  • り

雪道でハンドル取られる感覚の
    タイヤ取られる感じです💦
    言葉上手く伝えれなくてすいません。。
    なんとか行けるので大丈夫だと思います!
    滑ったりしないように気をつけて下さい🙂

• 3月14日
  • ままりぃ

ままりぃ

いえいえ❣️わかります✨
    今日行ったら雪あったところが凍って硬くなってて、雪がからまる?こともなく逆に押せました!(笑)
    まだもう少し滑るの気をつけないとですね😣💦

• 3月14日
ソラマツ

今週初めにベビーカー出して使いました😊
まだ雪残ってる所ありますが、雪避けれる所は避け雪ある所はゆっくり押したりして動かしてます😅
私は特に今の所問題なく動かせてます☺️
散歩がてら買い物に往復1時間乗せましたが大丈夫でした🙆‍♀️✨

• ままりぃ

ままりぃ

ありがとうございます😊
    今日行ったら雪あったところが凍ってて、固くて雪がからまる?こともなく押せました!(笑)
    ゆっくりの方がいいんですね💕
    冬の間引きこもりだったので、お散歩したいです✨

• 3月14日
なしゅ

私もランフィです😁めちゃくちゃ使ってます‼︎まだ寒いので暖かい服装で膝掛けもしています☺️👍

• ままりぃ

ままりぃ

ありがとうございます😊
    ランフィ同じですね💕2歳でもまだ使えるんですね❣️うちの子も長く乗ってくれるといいなーと思いました❣️

陽が長くなってもまだ風が冷たいですもんね💦服装やひざ掛けは冬仕様で行きました😅✨

• 3月14日
みおみー

札幌の中心部に近いところに住んでるので真冬でもベビーカー使ってましたー😊もうそろそろ積雪もほとんどなくなったので大丈夫だと思います☺️

• ままりぃ

ままりぃ

ありがとうございます😊
    真冬でも使ってたんですね❣️
    雪かなり溶けましたよね✨これから使っていこうと思います🎵

• 3月14日