※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

沖縄に旅行に行きます。急遽なのでもうあまり空きがないのですが、いく…

沖縄に旅行に行きます。
急遽なのでもうあまり空きがないのですが、いくつかホテルが空いていて、金額が5〜10万以上するプール付きホテル、もしくは1万円台のルートインです。
私は沖縄旅行では宿にあまり期待してないというか、ご飯も外で好きなもの食べるし、寝れれば良いかなという感じです。
むしろ予算内で大浴場があるところが少ない中、ルートインは大浴場ありなのでラッキーと思ってます。
でも旦那は雨降った時に室内プールあったほうが良いからお金を出してでもそういうホテルに泊まったほうが良いのでは?って言っていて、、
沖縄なら雨でも色々観光地はあるから暇にはならないだろうし、プールは旅行じゃなくてもいつでも行けるし、何より晴れたらめっちゃ無駄金だよなと思ってしまって😣(以前プール付きに泊まりましたが一度も入りませんでした)
結局ホテルは安いところ探そうかなと思ってますが、皆さんは私と旦那どっち派ですか😊?

コメント