※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

産後どれくらいから外出されましたか?子どもは家族に見てもらって自分1…

産後どれくらいから外出されましたか?
子どもは家族に見てもらって自分1人での外出です🤔

コメント

姉妹のまま

3人目は産後10日で歯医者に行きました!
2人目のときは元気だったので、退院した日に外食しています😊
1人目は1ヶ月くらいで美容院に行きました

ちなつ

最後2週間で実家に預けてマツエクしに行きました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!2週間でお出かけされたんですね!体調見ながら外出しようと思います!

• 28分前
♡

退院の日に子供は黄疸で入院伸びてたので旦那とお寿司食べ行きました!産後4日で🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!産後4日でお出かけされたのすごいです✨体調見ながら考えようと思います!

• 28分前
ママリ

産後10日くらいで買い物したくてショッピングモール行きましたが、会陰切開もなく分娩時間も短かったから自分では元気だと思ってたものの、歩いてたら骨盤がガタガタになってるのを感じてすごく疲れてしまったので無理は禁物だなと思いました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!確かに実際に出かけてみると疲れ具合も違いますよね😭もう少しゆっくりして体調見ながら外出しようと思います!

• 27分前
さあた

産後半年くらいに友人と遊ぶために1人時間もらいました!

はじめてのママリ🔰

産後1ヶ月してから最寄駅に新しい商業施設ができたので買い物に行きました〜!
里帰り中だったので両親に見てもらっていました。

あず

産後11日で上の子の体育大会に行きました。退院2日目なのでよくないとは思いましたが、中学校初の体育大会だったので行かせてもらいました😄