みー
ササミを開いて、麺つゆに1時間位浸して、天ぷら液を付けて揚げるだけで十分美味しいです(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜
𖠋𖠋𖠋
ささみを開いて筋を取り、塩胡椒してから小麦粉をつけて白ごまをつけたら油を引いたフライパンで焼くだけはどうでしょうか☺️
それかささみでねぎま焼き♡
竹串に食べやすい大きさに切ったささみとネギを交互に刺して味噌1:マヨネーズ2で混ぜ合わせた物を上からかけてトースターで10分ほどチンしたら完成です(*¨)♡
-
❣Y.mama❣
旦那がごま大好きなのでササミのゴマ焼き(勝手に名付けた)にします🤩❤
ありがとうございます😋💓- 3月14日
なー
きゅうりをせんぎりにして
ごまと醤油と砂糖多めと生姜チューブで
ささみと浸しとくと美味しいです❤️
常備にもなります^_^
きゅうりあればですが😅
ざわちゃん
ほうれん草をお浸しにして、ササミを茹でてさいて胡麻和えにするのはどうでしょう?✨
ぶどう
アルミホイルにバター塗って、解凍したささみをいれて、塩コショウして焼くのはいかがですか?
あれば、しめじやチーズ、玉ねぎを入れたら美味しいですよ!
コメント