りな
おくるみに包んでベッドにゆっくりおろしたらうちはわりと成功します😊
はじめてのママリ
はじめまして🙋♀️
息子も同じ感じです!
常に手足バタバタ激しく抱っこしてても暴れます😂手がしょっちゅう私の顔面に🤜
息子の場合おくるみで包んでも暴れる威力が勝りすぐほどけます😂
正常だと思っていますが違うんでしょうか😱回答になってなくてすいません😵
りな
おくるみに包んでベッドにゆっくりおろしたらうちはわりと成功します😊
はじめてのママリ
はじめまして🙋♀️
息子も同じ感じです!
常に手足バタバタ激しく抱っこしてても暴れます😂手がしょっちゅう私の顔面に🤜
息子の場合おくるみで包んでも暴れる威力が勝りすぐほどけます😂
正常だと思っていますが違うんでしょうか😱回答になってなくてすいません😵
「グズグズ」に関する質問
3歳の娘が最近 幼稚園に入園しました 朝、寝起きが悪く 起こすのがイヤになってます。 すやすや気持ちよく寝てるのに 無理矢理、起こすのが 可哀想で仕方なくなります。 しょーがないことですが つらいです… 赤ちゃ…
夫に感じ悪いって言われました。 私的にこの状況でニコニコできる人間いれば連れてこいよって怒り心頭ですが客観的に見たら感じ悪いのかな。 双子弟発熱、インフル、2日で熱下がるが1週間人が変わったような鬼の機嫌悪さ…
おしゃぶり、放っておいたら 何歳までするんですかね?😂😂 ※歯並びが…とか批判不要🙅♀️ 4歳、5歳とかでしてた子いますか?(笑) 無理に卒業させるより自ら邪魔になって 辞めてくれたらいいなーと思い自由にさせてたら 全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント