妊娠・出産 帝王切開で出産した方!2週間前に帝王切開で出産しました☺️私の産院では… 帝王切開で出産した方! 2週間前に帝王切開で出産しました☺️ 私の産院では、傷の上に透明のシール?を貼ってその上にアトファインを貼っています。 昨日1週間経ったので、風呂場で慎重に剥がしました、 すると、少し透明のシールが剥がれてしまい皮膚が赤くなってしまいました、 その上からアトファインを貼ったのですが、来週シールを剥がすときに痛くないか不安で、、、 私と同じ経験した方いらっしゃいますか??? 最終更新:2019年3月14日 お気に入り 産院 帝王切開 出産しました ちょこ コメント ✧*おこめちゃん*✧ 同じじゃないので申し訳ないのですが、病院でアトファイン貼るように言われたのなら病院に行って新しく貼り直して貰った方がいいと思います。 私は1ヶ月検診あとからアトファイン貼ってます 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント