✧*おこめちゃん*✧
同じじゃないので申し訳ないのですが、病院でアトファイン貼るように言われたのなら病院に行って新しく貼り直して貰った方がいいと思います。
私は1ヶ月検診あとからアトファイン貼ってます
✧*おこめちゃん*✧
同じじゃないので申し訳ないのですが、病院でアトファイン貼るように言われたのなら病院に行って新しく貼り直して貰った方がいいと思います。
私は1ヶ月検診あとからアトファイン貼ってます
「帝王切開」に関する質問
帝王切開後の傷跡ケアについて、 アトファインを使っていますがケロイド体質なのか赤くなってしまいました。娘が小さいのでできれば皮膚科に行かず市販で買えるものでケアしたいです。 皆さんのケア方法を教えてくださ…
8日に第三子を帝王切開で出産し、現在入院中です。 昨日までは平気だったメンタルが 今日からすこししんどくなってきました。 特に理由は思い当たらず、強いて言うなら 上の子たちに会えない寂しさかなーっと。 総合病…
産後1ヶ月半です1ヶ月経ったくらいに悪露が終わりました。 ですが3.4日前からまたドバッと出始めて色は鮮血です。 4日目なのですが量はいまだに結構多いです。 帝王切開で出産したので何か影響が出ているのかな?なんて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント