コメント
とたた
その区間、通学で6年間通っていて今は離れてしまっていますが…
大和は駅周辺がごちゃごちゃしている印象です💦立地は便利ですよね!小田急が通っているので相模大野に出やすくていいなと思います。相模大野は子連れで入りやすいレストランとかが多いです。また相鉄が通ってるので横浜にも出やすいです!実家が相鉄沿いですが再開発を進めていて色んな駅が綺麗になってきています。
中央林間の方が綺麗で田園都市線と小田急が通っているので便利です。相模大野もすぐそこです。便利なので駅が混んでいる印象と、物件が高い印象です💦
その間の駅で急行は止まりませんが鶴間駅はそこそこの治安で大きいショッピングモールがあるので買い物や暇つぶしには困らないかな〜と思います!
ひー
たくさんの情報をありがとうございます。とても助かります!
大和駅便利そうだなと思っていましたが、ごちゃごちゃしてる感じなんですね。。。
相鉄沿いも調べてみようと思います。
ありがとうございました!
とたた
お勤め先にもよりますが、相鉄沿いは小綺麗でいい具合に田舎で住みやすいですよ〜特に横浜市の駅が落ち着いてます。海老名も良いですね!