※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
産婦人科・小児科

愛媛県の上田小児科について教えてください。子供が熱で寝ているため、熱が下がらなければ行こうと考えています。午後休診のかかりつけ小児科なので、上田小児科に行こうと思っています。午後15時から受付可能か、電話で予約できるでしょうか?待ち時間を考えて早めに行くべきでしょうか?

愛媛県の上田小児科通ってる方教えてください。
子供が熱が出ました。今は寝てるんですが、熱が下がらなかったら小児科に行こうと思ってます。
ですが、かかりつけの小児科は今日は午後が休診なので、上田小児科さんに行こうかと思ってるんですが、すごく人気とよく聞きます。
午後からは15時からとなってますが、電話予約できるんでしょうか??💦並ぶとも聞いたことがあるんですが、早めに行って並んで待って方がいいですかね💦💦

コメント

YーRーS

予約は出来ないです。14時~15時が検診や予防接種の時間帯で、14時50分から一般診察の案内がありますよ。先週時間外(15時以降)で予防接種受けに行きましたが空いてましたよ。先生がお二人いて診察室も2つあるので早かったです😄

ゆい

熱が高いと別室で待機になりますよ💡
日によってそこまで待たない日と混んでいる日があります😣

• ゆー

ゆー

別室なんですね💦完全な別室って感じですか??

• 3月14日
  • ゆい

ゆい

先日は39度近かったので個室でした!2つあるようで、先生もわざわざ部屋まで来て診察や検査をしました☺️

• 3月14日