コメント
退会ユーザー
油壺マリンパークとかどうですかね😍
ふみ
横浜市にある金沢動物園がオススメです😊
動物園の前に公園もあって、うちの子も長ーいローラー滑り台がとっても大好きです。レストランもありますし、赤ちゃん連れにも優しいですよ💓
-
ママリ🔰
金沢動物園は行ったことないので興味があります😊候補にさせてもらいます😌💭
ありがとうございます🙇♀️💓- 3月14日
いーたんママ
動物園ではないですが
横須賀市のソレイユいいですよー(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
入場無料だし動物もいるし꙳★*゚
遊具もたくさんあります!
日曜とかは混むので平日はガラガラです𐤔𐤔
-
ママリ🔰
まさに旦那さんと話してたんですよね!ソレイユ気になってました☺️
動物は種類はそんなにはいないのでしょうか?
行くなら日曜日ですが混むのは覚悟で行こうかと思います😌💡
コメントありがとうございます🙇♀️💓- 3月14日
-
いーたんママ
うま、うさぎ、カピバラ、犬などはいますよ~!300円とか入るのにかかりますが💦
駐車場は1000円かかりますが近くの穴場のコインパーキングがあってそこは無制限200円くらいです♥←
遊具やお砂場もありますよ~⸜(*ˊᗜˋ*)⸝- 3月14日
-
ママリ🔰
それでも300円なら安いですね☺️
ええ、そんな安さであるんですね🙄
頑張って見つけますww
詳しく教えていただきありがとう
ございます🙇♀️💓- 3月14日
-
いーたんママ
坂を少し降りると
よしべえってゆうぼろっぼろのラーメン屋があってその下にすぐありますよ꙳★*゚
ぜひいってみてくださーい(*ˊᵕˋ* )- 3月14日
-
ママリ🔰
ええ、教えてもらっちゃってよかったんですか🥺💡
ありがとうございます🙇♀️- 3月14日
3人ママ☆
富士サファリパーク楽しいですよ☺️車で近くで動物が見れるし、エサやりもたくさん出来て大興奮してました🦁🐘伊豆のアニマルキングダムもキリンなどにエサやり出来て大興奮でした😃←県外ですがオススメです✨
金沢動物園はコアラ🐨のご飯の時間にいつも行きます‼️園内に坂が多いので、そこだけ大変かもですね🤔
油壺マリンパークは規模は小さいですが、ショーもあるし小さいお子さんは回りやすいかなぁと思います🐬
ソレイユの丘はカピバラやアルパカ、カンガルーや馬などエサやりができます☺️遊び場も広くて色々な遊具がありますよ‼️
うちの子はズーラシアとシーパラが好きです、あとソレイユの丘はたまに行きます😄
-
ママリ🔰
沢山ありがとうございます😊
やっぱり富士サファリパークいいですよね!今色々興味示してる息子にはいいかもしれませんね🥰
伊豆のアニマルキングダムは初めて聞きました!情報ありがとうございます🙏💡
金沢動物園行ったことないのですがベビーカーだと大変でしょうか?
小学校で行った記憶はあるのですがもうほぼ覚えてなくて…確かに小さかったかもしれません🙄
ソレイユ気になってたのです!動物の種類って少ないですかね?🤔
後レストランとかはあるでしょうか?
質問づくしですみません🙇♀️💦
コメントありがとうございます💓- 3月14日
3人ママ☆
富士サファリパーク良いと思いますよ☺️指差して大興奮でしたよー‼️そして帰りに御殿場アウトレット行けるのが私は嬉しくて(笑)
アニマルキングダムはホワイトタイガーがいて、始めて見て喜んでました😃キリンやダチョウしまうまなどにエサがあげられるのは珍しいかなぁと🙆あと近くにあるバナナワニ園も行きました🐊ここも興奮してました😂
金沢動物園はベビーカーで行ったことあります‼️坂を押すのが多少大変でしたが、抱っこよりは楽かなぁ🤔金沢動物園はなんだかんだ意外と歩く印象です‼️
私も去年久々に油壺いって小さめだなぁなんか懐かしいなぁって感じでした😃ふだんシーパラよく行くからか小さく感じましたね🤔
ソレイユは、カピバラ、カンガルー、マーラ、やぎ、アルパカ、カメ、犬、うさぎ、ポニー、あとバードショーがやってますね😄
パンやハンバーガーの売店があったり、バーベキューするところがあったり、レストランもありますよ‼️
私ハンバーガーの売店しか利用したこたないんですがイマイチで…私はいつもおにぎりサンドイッチなど持参して食べてます😄外のベンチ机やレジャーシートひいてお弁当持参してる人のが多いかもな印象です🤔
-
ママリ🔰
御殿場アウトレットいいですね〜😌
ホワイトタイガー!!!
それは私が見たいですねっ🥺💓
バナナワニ園は聞いたことあります!
近いんですね💡💡💡
そうなんですね😊
ズーラシアもかなり歩いたのでその
イメージで行けば大変ではない
感じがしますね🤔💭
なるほど!そうするとかなり小さい
んだろうなと思いました😓
ええ、かなりあれこれあるんですね!
ソレイユか富士サファリパークの
どちはかにしようかと思いました🥰- 3月14日
サーちゃんママ
みなとみらいにある、オービー横浜とかはどうですか?室内ですし、下の階にはトイザらスや室内パークやフードコートなどあるので便利ですよ〜!
ママリ🔰
あ、小学校の時に行った記憶がありましたがもうほぼ覚えてないですしいいかもしれません☺️
ありがとうございます🙇♀️💓