妊娠・出産 高温期が15日目で検査薬の反応を確認したいです。どの検査薬が確実でしょうか? いまこのようなグラフです。私の予想は高温期が15日目なのでそろそろ検査薬で反応するかな?と思っていますが、どの検査薬がてきめんですか? 最終更新:2016年2月20日 お気に入り 検査薬 高温期 ナツミママ(8歳, 9歳) コメント りんたろすchan ドゥーテストはおすすめですよ☆ 2月20日 ナツミママ 回答ありがとうございます(o^^o) どのくらい前から反応ありますか?😌 2月20日 りんたろすchan 私は生理予定日1週間以上前にやって 眼を凝らして見えるくらいの陽性反応がでました😁 2月20日 ナツミママ 結構早くからいいんですね♪ ちなみに、このグラフからすると生理予定日はいつ頃だと思いますか? 私は19-21の間だと思ってますが。 2月20日 りんたろすchan 私はプロじゃないので分かり兼ねますが… 4日に排卵しているのであれば、18〜が生理予定日かなと思います。 2月20日 ナツミママ いえいえ、ありがとうございます(o^^o) そろそろ検査薬使いたいのですがなかなか勇気がなく… 2月20日 りんたろすchan わかります^^ しかし、このグラフを見る限り 高温期が続いてるので反応はでるかな?と思います☆ 私のグラフよりしっかりしてますよ😄 2月20日 ナツミママ 嬉しいお言葉…m(__)m❤️ 明日も体温下がらなければドゥーテスト買ってみたいと思います♪ 2月20日 りんたろすchan はい❤️ 身体を冷やさないようにして下さいね✨ 2月20日 ナツミママ ありがとうございます(o^^o)❤️ 少し安心しました〜♡ 2月20日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナツミママ
回答ありがとうございます(o^^o)
どのくらい前から反応ありますか?😌
りんたろすchan
私は生理予定日1週間以上前にやって
眼を凝らして見えるくらいの陽性反応がでました😁
ナツミママ
結構早くからいいんですね♪
ちなみに、このグラフからすると生理予定日はいつ頃だと思いますか?
私は19-21の間だと思ってますが。
りんたろすchan
私はプロじゃないので分かり兼ねますが…
4日に排卵しているのであれば、18〜が生理予定日かなと思います。
ナツミママ
いえいえ、ありがとうございます(o^^o)
そろそろ検査薬使いたいのですがなかなか勇気がなく…
りんたろすchan
わかります^^
しかし、このグラフを見る限り
高温期が続いてるので反応はでるかな?と思います☆
私のグラフよりしっかりしてますよ😄
ナツミママ
嬉しいお言葉…m(__)m❤️
明日も体温下がらなければドゥーテスト買ってみたいと思います♪
りんたろすchan
はい❤️
身体を冷やさないようにして下さいね✨
ナツミママ
ありがとうございます(o^^o)❤️
少し安心しました〜♡