子育て・グッズ 完母の方で 生理が来た方いますか?先月と今日 出血がありました。たくさ… 完母の方で 生理が来た方いますか? 先月と今日 出血がありました。 たくさんではなくちょこっと赤く出るくらいですが… 出血があると胸が張らなくなり 出血がなくなるとカンカンに胸が張ります💦 生理と母乳って関係ありますか?、 最終更新:2019年3月14日 お気に入り 母乳 生理 完母 ^_^(妊娠29週目, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント もも 私は完母でしたが2ヶ月で再開したので関係ないかと思います😯 3月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント