コメント
さり
サラダチキンとかどうでしょうか?💕
私的には結構お腹に溜まります😊✨
リトルミィ
コンソメで煮込んだ野菜スープや豚汁、白菜と肉団子の春雨鍋🍲だと、野菜たくさん摂れますし作りおきもできていいかと思います😁
-
もちお
やっぱりスープとか鍋ですよね!
キャベツの千切りもたくさん食べようと思います✨- 3月14日
さり
サラダチキンとかどうでしょうか?💕
私的には結構お腹に溜まります😊✨
リトルミィ
コンソメで煮込んだ野菜スープや豚汁、白菜と肉団子の春雨鍋🍲だと、野菜たくさん摂れますし作りおきもできていいかと思います😁
もちお
やっぱりスープとか鍋ですよね!
キャベツの千切りもたくさん食べようと思います✨
「妊娠・出産」に関する質問
産後4日目です。産後ハイというより、環境が変わると全く寝れないタイプです。寝たいのに寝れない😭😭 旅行先とかでも全然寝れないタイプです。 何でこんな寝ることに対して繊細なんだろう、嫌になります。同じような人いま…
37週で生まれた方その後発達はいかがですか? 息子が37週前半で産まれたのですが 最近になって40週までいた方が 発達が良いとの情報を見て少し不安になりました。 というのも妊娠中から頭が大きめと言われていて 40週ま…
正期産 飲み会から帰ってこない夫 愚痴です。 予定日まで17日の初マタです。 夫が、今後しばらく行けないから飲み会に行っていいか聞いてきました。元々私は、臨月入って飲み会行くなんてありえない派でしたが、夫も職…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もちお
いいですね!
職場に売ってるので試してみます✨