コメント

さり
サラダチキンとかどうでしょうか?💕
私的には結構お腹に溜まります😊✨

リトルミィ
コンソメで煮込んだ野菜スープや豚汁、白菜と肉団子の春雨鍋🍲だと、野菜たくさん摂れますし作りおきもできていいかと思います😁
-
もちお
やっぱりスープとか鍋ですよね!
キャベツの千切りもたくさん食べようと思います✨- 3月14日
さり
サラダチキンとかどうでしょうか?💕
私的には結構お腹に溜まります😊✨
リトルミィ
コンソメで煮込んだ野菜スープや豚汁、白菜と肉団子の春雨鍋🍲だと、野菜たくさん摂れますし作りおきもできていいかと思います😁
もちお
やっぱりスープとか鍋ですよね!
キャベツの千切りもたくさん食べようと思います✨
「妊娠・出産」に関する質問
長文失礼します。纏まりがなく申し訳ありません。 私の実母と私の夫の関係について質問させて下さい。 夫が以下のことをきっかけに母に強いストレスを抱えており、今後どうすべきか悩んでおります。 私が里帰り中(夫も一…
先輩方教えてください😭😭😭! 精神疾患を寛解させてから夫婦で話し合い、 婦人科からも精神科からももう大丈夫だよ!といわれ 妊活を始めて、母の日にふと思い立って検査薬を 使ってみたら初めて陽性が出ました😭✨ PCOSな…
妊娠8週相当で、今日エコー検査しましたが心拍が確認出来ず稽留流産と診断。 自ら出て来るか、出てこなければ手術が必要になると言われました。不妊治療を一度お休みし、44歳でダメ元のタイミングで授かった命だったので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もちお
いいですね!
職場に売ってるので試してみます✨