コメント
まお
同じくgw予定日なので同じ感じです(笑)
上の子の時も年末年始深夜料金で高くてまさかの下の子はgwでもうお金かかりまくりです😆
まお
同じくgw予定日なので同じ感じです(笑)
上の子の時も年末年始深夜料金で高くてまさかの下の子はgwでもうお金かかりまくりです😆
「検診」に関する質問
妊娠18週の検診で性別判明しました! 先生がエコーの説明を丁寧にしてくれて、 お股パカーンしてくれた我が子にも感謝です🥰 結果は希望していた、 念願の✨🎀女の子🎀✨でした!! 素人の私が見ても、お股パカーンで見えや…
缶ミにしようか悩んでます。 息子が産まれた翌日から母乳はたくさん出るもののなかなか直母が上手にできず(私の陥没乳首気味や息子が吸うのが下手で…)産院でソフトの保護具使っても嫌がって吸えず、ハードの保護具でな…
昨日午後、検診でグリグリしました🥲 その時出血して、そのまま出血は止まったんですけど、 さっきトイレ行ったらちょっと出血してました。 これはおしるしですかね? それともグリグリの影響ですかね🫣 もうすぐ陣痛くるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みゆママ🐰
同じgwが予定日なんですねー(*´`)
うちも長女のときは深夜だったし、
部屋も家族が泊まれる部屋にしちゃったので、結構な額でした😅
とりあえず予約金10万払ってるけど
幾らぐらいプラスで払うのかドキドキでしかないです(笑)
まお
予約金がいるんですね!
うちは退院の時にまとめて支払いなのでドキドキします🤣🤣
みゆママ🐰
そうなんです😄
退院時にまとめて支払いはほんとにドキドキですよね…😫💦
長女の時はまとめて支払いだったので
請求書みたときは
旦那とびっくりしたのを思い出しました(笑)
まお
42万で収まるものなのかと思ってて現金も五万くらいしかなくてあたふたしちゃいました(笑)
同じくらいに出産なので楽しみですね😊
みゆママ🐰
私もそうでしたよ(笑)
足らない分旦那が焦ってお金おろしに行きました😁💦
ほんと楽しみですね😆✨
お互いお産頑張りましょう😊🌷