※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

無料で一時停止可能な動画アプリをお探しですか?子どもが寝ている間に見たい場合に便利ですね。アベマは一時停止できず、Huluはお試し後に料金がかかります。

無料で、一時停止ができる、アニメやドラマやバラエティが見られるおすすめの動画アプリありませんか(*^^*)? 
子どもが寝てる間に見たりしたいんですが、起きたら止めておきたくて💦
アベマは一時停止できないし、Huluはお試し終わったら料金かかるし…で😅

コメント

ふがし

YouTubeでもけっこうみれますよ😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

YouTube結構ありますよね(*^^*)
    途中切れてたり、倍速かかったりしてなければ見やすいのにー(T_T)っていっつも思います💦

• 3月14日
あい

今hulu見てます( ¨̮ )
次1000円だしいっかなーって思ってみてます!
無料のものであれば一時停止出来るか分からないですがGyaOやTVerやFODとかかなと思います( ¨̮ )

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も今3年A組見たくてHuluとりました(*^^*)ただ、1000円が痛くて(T_T)
    GyaO等もありますね!!
    ありがとうございます✨

• 3月14日