※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maru
ファッション・コスメ

みなさん、普段の私服どんなかんじですか?子ども産まれてからボトムはパ…

みなさん、普段の私服どんなかんじですか??

子ども産まれてからボトムはパンツばかりです!
妊娠前に冬場はレギンスに膝丈スカートが多かったですが、今はスカートもロングが流行りだし子ども産まれてから膝丈とか履かないので、この際売ったり捨ててすっきりしたいなと思っているのですが、いつかまた履くかな?ともったいない気もして、、、😭

コメント

いちごみるく

妊娠中はワンピースタイプのTシャツやニットにレギンスやタイツが多かったんですが、生まれてからは授乳があるので( 上の服を捲し上げるので笑 ) 全然着れてません😂💦
今はスキニーにニットやパーカーが定番ですが、膝たけのスカートにレギンスなどもよく履いてますよ❤️︎

• maru

maru

ワンピースきれなくなりますよね😭断乳したらきたいです✨笑
    履いてらっしゃるのですね!私かずぼらすぎて😭たまにはこうとおもいます!笑

• 3月14日
  • いちごみるく

いちごみるく

逆にロングのスカートの方が履かなくなっちゃいました😂💦膝たけのスカートならスキニーと変わらず普通に動きやすいですし❤️︎
    私も断乳したらワンピース着ようと思って楽しみにしてます (笑)

• 3月14日
リリー

私もボトムはパンツばかりです!
子供もよく動くようになり、スカートだとなんとなく動きづらくて💦
私はスカートは殆ど処分してしまいました。お出かけ用に数枚残してあるだけです。
お洒落ママに憧れるんですけどねー。
現状、無理そうです😅

• maru

maru

動きだしたらパンツになっちゃいますよね😭😭お気に入りだけ残して処分しようかな、、ありがとうございます😭

• 3月14日
raachan

私も普段はパーカーにジーンズとかカジュアルで動きやすいのが多いです😂
旦那が休みで家族でお出かけのときは
ワンピース着たりスカート履いてます!
がやっぱ長さは長めがおおいし
そういえば膝丈スカート持ってない…笑
コーディネート的におかしくなければ
履いてもいいと思います😍!
着たい服なら尚更!

🤍

基本平日の時は動きやすい格好が
おおいですが旦那がお休みの日は
冬は寒かったのでスキニーが
多かったですがもうすぐ春で
最近暖かくなってきたので
ワンピースや膝丈スカートなどはいたりしてます👗✨