ただ今6ヶ月なんですがお腹はそんなに出てないんですが赤ちゃんもそんなに大きくないってことなんですかね😅
ただ今6ヶ月なんですがお腹はそんなに出てないんですが赤ちゃんもそんなに大きくないってことなんですかね😅
- N(6歳)
コメント
♡
私もずっと産まれるまでお腹小さくて臨月に見えないって言われ続けてましたが赤ちゃんは順調に育ってましたよ👶🏻ちなみに38週で3092gで産みました♡お腹の出方は関係ないみたいです!!!
はじめてのママリ🔰
初産ならお腹は出にくいですよ!
私も6ヶ月の段階ではお腹全く出てないに等しかったです😩
明らかに発育が悪い場合は健診で言われると思いますし、8.9.10ヶ月で一気にお腹大きくなる可能性もあるので妊娠線予防はしておいた方が良いです❤️
-
N
初産です!だからなんですかね?
そうですよね、ちょっと膨らみある?みたいな感じなんですよ😔
妊娠線できないように頑張ります!- 3月14日
-
はじめてのママリ🔰
私も初産ですが8ヶ月目にしてやっとお腹出てきたなって感じてるので大丈夫です😅✨
お腹もそんな大きくなくて、妊娠線予防怠ってたらお腹より先に胸に妊娠線出来ちゃって後悔しかないので、保湿は頑張った方が良いです😭- 3月14日
e.
わたしは身長もなく細身だったので、3ヶ月頃から出始めて、いまは割とでてます!
-
N
細い方は出やすいんですかね!!
私ぽっちゃりだったので💦- 3月14日
sss
今も出てませんが1人目も臨月入っても妊婦さんと気付かれないぐらいでした。
やはり子供は小さめで産まれましたよ😨💦
-
N
臨月に入ってもですか??
- 3月14日
-
sss
臨月入ってもずっと赤ちゃんは小さめだね〜と言われ続けてました😧
- 3月14日
せら
私も7ヶ月までそこまで目立たなかったのですが8.9で一気に出ましたw
-
N
後期になってから出る感じなんですか!
- 3月14日
-
せら
後期はほんとにびっくりするくらいでますw
- 3月14日
-
N
覚悟しときます🙄w
- 3月14日
M
上の子の時は、7ヶ月であれ?少しでたかな?9ヶ月あたりから回りから妊娠してるの?と言われる感じでした!
けれどちゃんと3200ありました。
上手にお腹に入ってたんですね~
下の子は二人目ってのもあり、既に上の子の8ヶ月 です!でかくて既に驚いてます!
-
N
後期にどーんと出る感じなんですかね!
- 3月14日
ぷく
土曜から9ヶ月に入りますが、目立ってません(笑)男の子だけど突き出てなくまーるいお腹です!!
個人差あるのであまり気にしない方がいいですよ♪
-
N
後期でも目立たないんですね!
- 3月14日
-
ぷく
私は腰持ちなのか、お尻に妊娠線もどきが出来ましたが(笑)
- 3月14日
退会ユーザー
お腹の出具合と赤ちゃんの成長は全く関係ないと思います!お母さんの子宮の状態や骨盤の関係からお腹があまり目立たない人もいるみたいです😌
来週から9ヶ月になりますが、現に私もお腹出てませんが赤ちゃんはスクスク大きくなっていってるので大丈夫ですよ!お腹出ない方が動きやすくてラクなので、ラッキーだと思うようにしてます(笑)
-
N
ポジティブに考えるようにします!
- 3月14日
nana
お腹の出方は関係ないですよ👏個人差ありまくりなので(笑)
子宮が大きくなって胃とか押し上げられてとにかく内臓が端に追いやられて、子宮メイン!になります😂臨月の体の中の画像を見たらすごいです(笑)
N
そうなんですね!心配しなくていいんですね!ありがとうございます😊
♡
けど私なりに臨月になってからぐぃーっと大きくなった気がしました😊
検診で特に赤ちゃんの事言われてなければ心配する事ないですよ♩
N
1人目だからってゆうのもあるんですかね!?
来週検診なんですがなにも言われないといいなぁ...😂
♡
体質とからしいですよ( ˙꒳˙ )