雑談・つぶやき とりあえず息子が幼稚園行くまで21時から24時までコンビニでバイトして… とりあえず息子が幼稚園行くまで21時から24時までコンビニでバイトしてコツコツお金貯めよう😌 これから幼稚園入れて車の免許とって、幼稚園行ってる間にパートでもしようかな😊 ただ深夜のコンビニは経験したことないから、酔っ払いとかが少し心配😂 まずは受かってからだけどね。笑 最終更新:2019年3月14日 お気に入り バイト 幼稚園 パート お金 息子 車の免許 コンビニ まっつー(7歳) コメント カレー大好き❤️ わたしはアルバイトで17ー24時まで 働いてましたが21時ごろからちらほら 酔っぱらいが来てました! 酒臭く早くお金出せよ!と思いました! 3月14日 まっつー やはりその時間帯は酔っ払いおおいですよね、、それに駅の真下なので余計多そうです💦 3月14日 カレー大好き❤️ あー!それは多そうですね💦 でも深夜の方が時給高いですもんね! 3月14日 まっつー 時給高いし、息子寝かせてからちょうどいいな…と思って😂✨ 3月14日 カレー大好き❤️ いま多いみたいですね! 夜中に働く奥さん! わたしもそうしたいなぁ~💦 3月14日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっつー
やはりその時間帯は酔っ払いおおいですよね、、それに駅の真下なので余計多そうです💦
カレー大好き❤️
あー!それは多そうですね💦
でも深夜の方が時給高いですもんね!
まっつー
時給高いし、息子寝かせてからちょうどいいな…と思って😂✨
カレー大好き❤️
いま多いみたいですね!
夜中に働く奥さん!
わたしもそうしたいなぁ~💦