anuenue
LLBeanのトートMサイズを購入しましたが、結局使ってません(^_^;)
やっぱり重たいのと、かさばるので…。
完母で荷物が少ないので、布製のバッグにオムツセットと簡単な着替えだけ入れて使ってます(*'-'*)
車でしたら、なおさら持ち歩く荷物は少なくて済むのではないでしょうか?
お子さんが歩くようになったりするとまた変わってくると思うので、その時に選んでも良いかもしれないですよ〜。
あんず10944
両方使ってます✴︎
アネロのリュックと、ロンシャンとキャスキッドソンのトートです!
基本車移動であれば両手が空かないトートでも問題ないと思いますよー!
けんぴそうごまま26☺︎
こんにちは!
はじめトートバッグ使ってたんですが
赤ちゃん抱いたり荷物持ったり面倒になり
リュックにしました!
リュックにすると両手が空き楽ですが
買い物袋に詰める時とか後ろに場所を取ってしまい周りに気を使います(´·_·`)
トータルだとリュックがいいかなーと
思います´`*リュックはボロボロになってもいいようにしまむらとか390マートのリュック使ってます☝( ◠‿◠ )☝
-
けんぴそうごまま26☺︎
リュックにあれもこれも詰めすぎで後ろになのかもです( ¨̮ )
- 2月20日
もか☆
私は大きめのリュックとスペースで買ったスヌーピーの大きめのバックを使い分けるつもりで購入しましたよ🎶
今は、入院準備のために使ってますが
生まれてからも、使えるような大きさにしています🎶
まぁ
今までトートバックだったのですが抱っこ紐を使う時にトートバックは使いにくいのでつい先日リュックを購入しました*\(^o^)/*
スズメちゃんのママ
3ヶ月頃まではトートバッグ使ってました。抱っこや歩き始めるようになると、リュックが断然ラクです。
さーすたん
友人にマザーズバックの相談をしたら、
人によって荷物の量が全然違うから
産まれてから、
今まで使っていたもので
不便だったら買い足すくらいが
いいと思うよと言われました!
なのでわたしはとりあえず
用意せずにいます!
コメント